今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >藝體特色> 詳細內容

藝體特色

頑強拼搏,爭創新高——翰林小學運動員代表隊參加蘇州工業園區第23屆中小學生田徑運動會

來源: 發布時間:2021-04-12 09:33:45 瀏覽次數: 【字體:

202149日上午9時,蘇州工業園區第23屆中小學生田徑運動會在星瀾學校隆重開幕。在為期兩天的競賽中,來自區內30多所學校1067名運動健兒展開激烈角逐。翰林小學運動健兒們頑強拼搏,奮勇向前,在比賽中斬獲多項佳績。

_DSC1644.JPG

_DSC1658.JPG



  開幕式上,我校18名運動員代表,精神抖擻,踏著整齊的步伐,動作一致,高喊著“翰林 翰林,翰墨凝智,桃李成林”的口號走向主席臺,并憑借其專業的表演,贏得了在場領導和觀眾的陣陣掌聲。

b3d2a51e-6a92-4012-a246-c36a67011cf4.jpg

d8a94085-e33d-4d67-b319-27ea6cb2a904.jpg



競技,不僅僅是意志的較量、速度的挑戰,更是對一個團隊凝聚力的考驗。運動賽場上,翰林的運動健兒們懷揣著必勝的決心,團結奮進,奮力拼搏。在本次運動會中,我校四(4)班朱雨軒在競爭最為激烈的比賽中,一舉拿下小學女丙100米、200米第一名的優異成績;五(3)班劉清揚憑借自身優勢,獲得小學女乙100米第四名的好成績;六(1)班許加諾獲得小學男甲鉛球第六名、小學男甲跳高第六名的成績。

d7384f66-bde6-4982-867a-60ae217d5973.jpg

e77247ed-4305-446c-9482-07607c1fedd1.jpg



在本次比賽中,翰林的運動健兒們發揚了"更高、更快、更強”的奧林匹克精神,賽出了風格,賽出了水平。成績的獲得,不僅是運動員們每日勇克時艱、迎難而上、堅持訓練的結果,更依靠的是翰林體育組全體老師的專業指導與通力協作,時間會流逝,但體育精神永不朽!希望翰林的運動健兒們能在以后的比賽中創造出更多更輝煌的成績!

文字:孟旭旭

圖片:體育組

審核:體衛藝


終審:體衛藝處
分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程