今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >藝體特色> 詳細內容

藝體特色

善總結 樂反思 促成長——體衛藝期末總結會

來源: 發布時間:2021-01-14 13:08:18 瀏覽次數: 【字體:

2021年1月12日下午四時,翰林小學舉行本學期體衛藝各訓練隊期末總結會議。本次會議由校長室牽頭,體衛藝處組織,校長王曉琳、體衛藝處主任韓玨以及各校級訓練隊負責教師參加本次會議。

本次會議由韓玨主任主持,會議以座談會形式開展,圍繞以下幾個問題進行座談:1.所帶訓練隊本年度取得怎樣的成績?2.帶隊、訓練過程中是否遇到困難,是否需要幫助解決困難?3.下學期各項目是否有大型比賽,是否根據比賽時間制定訓練計劃?圍繞這幾個問題,首先體育訓練隊各負責教師針對場地受限、專項指導教練不足提出眼前遇到的難題。隨后美術組對訓練過程中收到的成效進行展示和總結,最后音樂組各個訓練隊負責人分別談了自己在帶隊過程中的想法和出現的各種問題以及自己給出怎樣的處理辦法,可以說大家都在訓練過程中遇到這樣那樣的問題,也同樣一直在不斷的尋找提升的突破口。

在本次會議的最后,校長王曉琳針對各個訓練隊所遇問題給出多樣的解決辦法和指導意見。她指出在本校學生數少、場地小這些客觀因素存在下努力發展,采用明目標、用方法、舉措施、顯成果來提升訓練效率、提高訓練水平。相信未來翰林藝體之路會越走越寬,越走越精彩!

121435f2e5f4476bb89c5dbfcf6aefca.jpg


f32d3a0643ac49ad8be4c67a48745b46.jpg


2e1b2c600628474893e0e8cc35e58596.jpg



文字:梁雪

圖片:韓玨

審核:體衛藝


終審:體衛藝處
分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程