今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >學校概況> 詳細內容

學校概況

創生“翻轉”時代 創智學生未來 ——翰林小學獲評小學數學創新教學實驗基地

來源: 發布時間:2019-10-30 15:04:24 瀏覽次數: 【字體:

 近日,教育部公布了2018年度微課程教學法實踐共同體實驗基地名單,蘇州工業園區翰林小學榜上有名。

 建校10年來,翰林小學一直努力實踐微課程教學法。以微課程教學法為切入點,改變學生的學習方式。不斷增強了學生自主學習的能力,教師能根據教材的核心知識點來設置微項目研究,不僅幫助學生深度理解知識,更增強了學生研究探索問題的能力。2019年3月31日,楊春芳校長受邀在第四屆翻轉課堂本土創新暨微課程教學法教學觀摩大會上作主題交流,胡修喜副校長、李新杰主任等12位老師進行微課程翻轉教學公開教學展示,得到與會專家、老師的高度評價。

 此次入選微課程教學法創新教學實驗基地,展現了翰林小學教學方式信息化、智慧化變革的成果,在教育現代化的征程中邁出了堅實的步伐,在微課程教學法的引領下,我們將繼往開來,踏實奮進,以更加穩健的步伐推動信息技術與教學方式的深度融合。學校也會把此次入選微課程教學法創新教學實驗基地作為契機,抓緊抓牢機遇,以創生“翰林翻轉”的 2.0 時代助力學生的綜合能力發展和成長,讓學生快樂地思索,智慧地學習,智創未來。


文字:胡  嫻

                                             圖片:胡  嫻

                                               審核:馬文俊


分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程