今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >校務公開>招生收費> 詳細內容

招生收費

蘇州工業園區翰林小學2021年秋季轉學生申請公告

來源: 發布時間:2021-06-17 10:55:15 瀏覽次數: 【字體:

一、轉學申請對象:

1.學生父母(僅限父母)在翰林小學施教區內有合法固定住所,人均面積不小于18平方米,學位尚未使用;

2.一家三口戶口與所提供的合法固定住所一致;

3.一家已經實際入住。

二、學校施教范圍:

松濤街以東、獨墅湖大道以南、星塘街以西、東方大道以北區域,包括翰林緣花園、海德公園等以及在此范圍內開發并交房的住宅樓盤。

三、轉學申請須知:

1.目前我校各年級學額均比較緊缺,學校在有學額的情況下,于八月中下旬對符合轉學要求的申請者發放轉學通知書,并簽署《學位告知書》;學校在沒有學額的情況下,將符合轉學要求的學生信息上報園區教育局,由教育局統籌安排,請耐心等待接收統籌。

2.申請對象是否能夠順利轉學,必須考慮到翰林小學是否有相應的學額提供。如果您已滿足以上條件,并愿意等待,請繼續下一環節。

四、轉學申請程序:

(一)咨詢與登記:

1.咨詢時間:2021年6月18日—6月30日(雙休日除外)上午9:00-11:00 下午2:00-4:00;

2.咨詢熱線:

學校咨詢熱線:69562671、69562667;

園區教育局招生咨詢、學位查詢熱線:66680197;

3.現場登記與驗審:6月30日12:00-13:00

家長應準備好以下材料:(材料復印件統一放在一個透明文件袋里)

(1)一家三口戶口本(原件及復印件),港澳臺、華僑,提供通行證或者護照等相關證明;

(2)學生父母(夫妻)在“翰林小學施教區”范圍內,共有產權的合法固定產權房的房產證明:房產證或不動產證(原件及復印件);

【注:除學生父母(夫妻)共有產權的合法固定住所之外,其他形式共有產權的房產不作為學生義務教育階段學校就近入學的依據,不應作為合法固定住所填寫;所提供的入學房產,必須實際居住。】

(3)嬰兒出生證(原件及復印件)

(4)預防接種證(原件及復印件)

(5)夫妻結婚證(原件及復印件)

(6)原就讀學校的素質報告書(最近兩學期)復印件

(7)學生近期1吋證件照片一張

(8)原就讀期間獲得的榮譽證書或獲獎證書復印件

(9)《蘇州工業園區翰林小學轉學申請登記表》(自行下載填寫轉學生登記表(1).doc

(二)踏勘與復核:

學校將對報名登記學生情況進一步了解核實,請家長保持電話通暢。

附:部分證件復印樣例

202106171055542513.jpg

202106171055531581.jpg

202106171055549715.jpg



 

蘇州工業園區翰林小學

2021年6月17日


終審:翰林小學
分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程