今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >校務公開>學校公告> 詳細內容

學校公告

蘇州工業園區翰林小學學校2021年度工會會員生日蛋糕招標公告

來源: 發布時間:2021-08-17 10:10:07 瀏覽次數: 【字體:

蘇州工業園區翰林小學2021年度工會會員生日蛋糕實施公開招標采購,歡迎符合條件的供應商參加投標。

一、采購單位:蘇州工業園區翰林小學

二、項目名稱:2021年度工會會員生日蛋糕

三、采購要求:

序號

名稱

單價/元

數量/份

備注

1

生日蛋糕

400

1批(本項目為單價合同,按照實際供貨份數結算

1.標書必含企業法人營業執照(放大到整個A4版面)、食品經營許可證、方案、法人代表授權委托書原件、被授權人身份證(原件及復印件)。每張紙加蓋印章,印章名稱與投標公司名稱統一。

2.每個商家可提供不超過兩個競標方案,如果有其它增值服務,可以同時寫在方案中。

3.考慮提貨券形式,有效期不低于2年。

4.標書裝在一個文件袋里密封,封口處蓋公章,并在密封袋正面有醒目的采購項目名稱、供應商全稱、聯系人及聯系電話。

本次投標報價不高于采購預算為有效投標報價。超采購預算的投標報價為無效投標報價。無效投標報價的投標文件不進行評審,也不得中標。

投標供應商資格要求:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的人員和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.不接受聯合體投標。

四、招標程序:

 (一)招標信息發布

發布時間:2021 年 8 月17日

 (二)投標文件遞交

遞交投標文件:投標文件于2021 年 8月 25日9:30前(節假日除外)遞交到翰林小學門衛室。投標文件必須在投標截止時間前遞交,電報、快遞、傳真形式的投標概不接受。

 (三)評標及定標

1.成立評標委員會

評標委員會共5人,由學校紀檢委員、工會委員、采購領導小組成員及有關工作人員組成。

2.評標結果公示

 (1)由評標委員會成員共同確認并簽署自行采購流轉單。

 (2)招標結果將公示三天,公示過程中如無收到質疑投訴,中標候選供應商正式成為中標人,由翰林小學工會向中標人發放中標通知書。

3.合同的簽訂

中標人須在發出中標通知書后5個工作日內領取,10個工作日內與采購人簽訂采購合同。如無故不簽訂合同,視為放棄中標資格,由翰林小學工會重新組織招標。

五、聯系及監督

1.采購單位:

名    稱: 蘇州工業園區翰林小學

聯 系 人: 薛老師

聯系電話: 0512-69562693

2.監督電話:0512-66681165

 

蘇州工業園區翰林小學采購領導小組

2021年8月17日


終審:綜合處
分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程