今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

手機版
您的位置: 首頁 >教學采擷> 詳細內容

教學采擷

【精教深學】聚力“教智融合” 致力“精教深學”——翰林小學2021-2022學年期初教研組長、備課組長會議紀略

來源: 發布時間:2021-08-30 13:10:02 瀏覽次數: 【字體:

為切實做好新學期教學工作,8月27日,翰林小學召開了2021-2022學年第一學期教研組長、備課組長工作會議。翰林小學副校長郭建芬、教導處全體成員、各教研組長及備課組長參加了會議。

21f48796d1f84a98beb30d59cede77eb.jpg

會議伊始,教導處主任李新杰以《聚力“教智融合” 致力“精教深學”》為題,結合“雙減”“教智融合”“精教深學”等重點工作背景,立足學校重點教學項目的建設與推進,從教學常規、教學研究、教學改革、教學督導、教學競賽、教學服務等六個方面布置了新學期的工作;教導處浦亞琴老師就教研組長與備課組長工作職責、課務安排等工作進行說明。

81035827b40a441bb09902b6d8f45365.jpg


    

隨后,副校長郭建芬作進一步進行相關提示與部署。她評價本次會議重點明、任務準、路徑實,吹響了新學期教學工作的“集結號”;她結合園區教育局開學工作會議的主要精神,要求老師們在“雙減”背景下,繼續圍繞園區教育“教智融合”的教育主題,以開放的心態、智慧的眼光、創新的方法來面對新的挑戰;她提出“四個聚焦”“三點希望”,召大家真抓實干、精耕細作,在實踐中努力創新,讓學生學習真正發生,讓學校教學質量更上層樓。

a3796513d1494dd495c8500df0df7001.jpg


圖片:尤魯濱

文字:教導處

審核:教導處


終審:教導處
分享到:
【打印正文】
香蕉软件app污污下载-新香蕉app在线下载-香蕉视频污下载教程